设为首页 加入收藏 
高密市:开展巡察“回头看” 确保整改“零遗漏”
发布时间:2018-01-02    来源:山东省纪委监察厅网站
        去年以来,高密市将开展巡察“回头看”作为抓实巡察整改的“助力器”,按照“整改一轮,督查一轮”的原则,紧盯重要事项,紧抓关键环节,确保整改“零遗漏”。第一轮巡察“回头看”共发现3个未整改到位的问题和1个新发现的问题,目前已全部整改到位。 

  市委巡察办采取交叉式回访,对照《反馈问题台账》《移交问题线索台账》,进一步细化责任分工,破除人情干扰,消除被巡察单位侥幸心理,重点查看被巡察党组织反馈问题整改、移交问题线索办理、相关责任追究、工作机制建立完善等是否到位。对回访督查中发现的整改效果不明显及部分新问题,通过发文催办、现场督办等方式持续督导,确保巡察反馈意见条条整改、件件落实。(潍坊市纪委)

中共庆云县纪委 庆云县监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备12010330号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览