设为首页 加入收藏 
县委第三巡察组向县民族宗教局反馈巡察工作情况
发布时间:2017-08-16    来源:庆云县纪委监察局

根据县委巡察工作领导小组部署,2017年5月26日至6月26日,县委第三巡察组通过运用问卷调查、个别谈话、受理信访、查阅资料等多种方式对县民族宗教局开展了集中巡察。巡察结束后,县委巡察工作领导小组听取了巡察情况汇报,并向县委报告了有关情况。

7月28日,县委第三巡察组向县民族宗教局反馈了巡察工作情况。县委第三巡察组组长孔德志宣读了《关于对县民族宗教局巡察情况的反馈意见》,县民族宗教局局长刘洪涛主持会议并表态发言。 县委第三巡察组全体成员,县纪委、监察局派驻第二纪检组成员,县民族宗教局全体干部职工参加了会议。

反馈意见指出,县民族宗教局在党的建设、落实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神、遵守组织纪律、廉洁纪律、工作纪律以及落实县委、县政府决策部署方面存在的问题和不足。

孔德志要求,县民族宗教局班子要高度重视巡察反馈意见,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任。要认真研究巡察反馈的问题,制定整改方案和工作台账,建立整改问题清单、任务清单、责任清单,深入剖析检查,提出整改措施抓好整改落实,逐个问题销号,做到件件有着落。

刘洪涛表示,对于巡察组的反馈意见虚心接受、照单全收。要求班子成员以身作则,全局人员深刻领会、认真学习,将对反馈意见的整改工作看作总结、学习、改进工作的重要契机。以实际行动,接受领导和群众的监督,真正把巡察工作的成果运用到推动全县民族宗教工作持续健康发展上来。

中共庆云县纪委 庆云县监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备12010330号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览