设为首页 加入收藏 
县委第二巡察组向县残联反馈巡察工作情况
发布时间:2017-08-16    来源:庆云县纪委监察局

根据县委巡察工作领导小组部署,2017年5月26日至6月26日,县委第二巡察组通过运用问卷调查、个别谈话、受理信访、查阅资料等多种方式对县残联开展了集中巡察。巡察结束后,县委巡察工作领导小组听取了巡察情况汇报,并向县委报告了有关情况。

7月28日,县委第二巡察组向县残联反馈了巡察工作情况。县委第二巡察组组长张水霞宣读了《关于对县残联巡察情况的反馈意见》,县残联理事长范晓华主持会议并表态发言。 县委第二巡察组全体成员,县纪委、监察局派驻第一纪检组成员,县残联全体干部职工参加了会议。

反馈意见指出,县残联在党的建设、落实全面从严治党主体责任、遵守组织纪律、廉洁纪律、工作纪律以及落实县委、县政府决策部署方面存在的问题和不足。

张水霞要求,县残联班子要高度重视巡察反馈意见,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任。要认真研究巡察反馈的问题,制定整改方案和工作台账,建立整改问题清单、任务清单、责任清单,提出整改措施抓好整改落实,逐个问题销号,做到件件有着落。

范晓华表示,县残联班子将逐项梳理存在的问题,及时研究制定整改方案,全面推进整改工作,巡察整改落实情况接受干部群众监督。认真落实全面从严治党要求,进一步加强机关党建工作。进一步落实好主体责任,切实加强党风廉政建设。进一步加强作风建设,坚持不懈地反对“四风”,切实解决群众反映的热点难点问题。

中共庆云县纪委 庆云县监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备12010330号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览