设为首页 加入收藏 
县委第四巡察组向县政务服务中心反馈巡察工作情况
发布时间:2017-08-16    来源:庆云县纪委监察局

根据县委巡察工作领导小组部署,2017年5月26日至6月26日,县委第四巡察组通过运用问卷调查、听取工作汇报、个别谈话、查阅有关资料、受理信访举报等方式对县政务服务中心开展了集中巡察。巡察结束后,县委巡察工作领导小组听取了巡察工作汇报,并向县委报告了有关情况。

  7月29日,县委第四巡察组向县政务服务中心反馈了巡察工作情况。第四巡察组组长王洪胜宣读《对县政务服务中心巡察情况的反馈意见》,县政务服务中心主任、党支部书记王志广主持会议并表态发言。第四巡察组全体成员,县纪委、监察局派驻第二纪检组成员,县政务服务中心全体干部职工参加了会议。

  反馈意见指出,县政务服务中心存在党建工作不规范、落实全面从严治党主体责任不彻底、执行民主集中制不到位等问题,并提出具体整改意见和建议。

王洪胜要求,县政务服务中心要切实履行党要管党、从严治党的政治责任,真管真严,敢管敢严,长管长严,持之以恒落实中央八项规定精神,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

 王志广表示,反馈意见实事求是、全面客观。县政务服务中心将虚心接受问题,细化整改方案,完善具体整改措施;严格落实全面从严治党的主体责任,健全制度机制,推动政务服务工作再上新台阶。

中共庆云县纪委 庆云县监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备12010330号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览