设为首页 加入收藏 
我县举办村级纪检委员集中培训班
发布时间:2017-07-06    来源:庆云县纪委监察局

为进一步提高村级纪检委员思想政治素质和履职能力,扎实推进全面从严治党向基层延伸,7月5日,我县举办全县村级纪检委员集中培训班。各乡镇(街道)纪(工)委书记、专职纪检干事,各村纪检委员共400余人参加。县委常委,县纪委书记魏先军参加开班仪式并讲话。

此次培训班主要围绕村级纪检委员的工作职责、定位和工作重点、农村‘三资’管理监督以及如何处置农村信访矛盾纠纷”等专题开展专门业务培训,为全县381名村级纪检委员“充电蓄能”。会上印发了《庆云县村级纪检委员工作手册》,会后按乡镇分组展开了学习讨论。通过业务培训和学习讨论,为全县村级纪检委员更好地开展本职工作,有效发挥“广播员”、“防护墙”和“情报站”作用,营造良好的村风民风奠定了基础。

中共庆云县纪委 庆云县监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备12010330号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览